Обращение к Молодому Поколению Шестой Расы повтор
...Белое Поле. Девственный снег, как полотно страницы.
Мы начинаем Новый ВВЕРХ Бег! – Ныне покой только снится!
Стартуем с Идеи, Мы Ей Верны эоны тревожных лет.
Вперёд, наши Дочери и Сыны! Ведёт Всех Нас БЕЛЫЙ СВЕТ!
Вы – Молодёжь! Вы – Авангард! Готовы на Всё за ИДЕЮ!
В Спасении Мира ни шагу назад, сил и себя не жалея!
Вы – Благо Народа, Надежда стать «Я» - от «А» до «Я» выполнить Дело!
Единая Мировая Семья – поддержка! Действуйте Смело!
НОВУЮ РУСЬ Вам Сегодня Творить, вести Все поколения,
Верой и Правдой Богу служить во имя Руси Возрождения!
Опыт – у Нас, у Вас – Сердец пыл и гордость за Родину-Русь!
Гиперборейский Дух не остыл, растопит Он Вечную грусть!
Как плавится снег в Ярила лучах, и открывается МОСТ –
Шестой расы Путь от Земли к Небесам, несущий Весну-Жизнь-Рост!
Творит Русский Дух Молодёжи-Ростка, и тянется ВВерх к Солнцу Он.
...Вы с Чистого начали Строить листка под Ваших Сердец Чистых звон!
Вся Сила РОДА вложена в Вас, Знаний Великий Свет!
Верим: не подведёте Вы Нас! Руси ПРОХОДНОЙ БИЛЕТ
Честно заслужите Вы в Делах, спасёте Планету, себя!
Вы состоялись уже в НЕБЕСАХ! Ждёт вас Планета Земля!
Быть СВЯТОЙ РУСЬЮ Ей суждено! Миссия Ваша – Честь!
...Белое Поле, как полотно… Творите на Нём! Пусть Весть
Всех Волонтёров вмиг облетит, кто бескорыстно Добро
По Воле Души и Сердца Творит! Вы – Главное в Цели звено!
Объединяйтесь на этом Пути, и все ручейки тогда
Сольются в ЕДИНУЮ РЕКУ ЛЮБВИ, чтоб ЦЕЛЫМ стать НаВсегда!
Движение это не остановить – Вечное к Богу стремление!
Русь за Ценой не постоит! Возглавил БОГ это Движение!
И только с Создателем во Главе напишет Русь СВЕТОМ страницы
На Чистом Прозрачном её полотне! Взлетит в Небеса Русь как Птица!
ВО СВЕТЕ РУСЬ ВОЗРОДИТСЯ!
Свидетельство о публикации №121042809144