как нам продолжить?
Можно мне, пожалуйста, в тот дом на второй этаж?..
Снег за окном лежит долговечным слоем...
Кухня такая теплая... Будто мираж.
Руки, глаза, разговор - всё вином укроем...
Словно оазис в диком холодном плену...
Мне бы забыть, да не вспомню, как было до.
Если скажу «люблю» - всё же обману...
...здесь нечто гораздо большее, чем любовь.
28.4.21, 22:46
Свидетельство о публикации №121042809137