Ночное
Так нежно, так дразняще и шутя
И отхожу, и отпускаю не ревнуя
Проста наука - выбирать себя.
Как лист осенний отмирает память
Лекарство яд, коль доза велика
Добром не получается исправить
Коль вместо мага выбрал дурака.
Я страстно и до боли обнимаю
Разбив границы обмертвевших чувств
Что явлено в смиреньи принимаю
Читаю заговор от бурь и буйств.
Пустыня выжжена, но путники живые
Их путь проложен вихрем на восток
Кровью усталость- раны ножевые-
Мираж рассеян. Впереди исток.
Свидетельство о публикации №121042809136