Нет выживших, нет победителей

Не привязываться, не устраивать стычек,
из крайности в крайность не лезть.
Уходя - убегать, оставляя дверные отмычки,
как ответы, что уже не прочесть...

Ты не нужен - ты так глубоко сидишь,
что выбора просто не остается.
Рассудок потерян, твой образ непобедим -
уже видно начало конца...

Нет выживших, нет победителей -
есть те, кто сдался, упав свысока...
А если вздумаешь снова проучить меня -
ты знаешь, где взять свежести пол глотка.

И вот я уже почти чувствую, как в неизбежность меня уводит твердая твоя рука.

26.4.21, 14:16


Рецензии