Мы о большом подумаем потом
С простым бы вот... Куда там о большом!
Мечта,- она недалеко летит
Где холодно, да и живот бурчит...
Вот как-то поуютней сделать дом,-
А вот тогда уж можно о большом!..
Хотя и там,- детей учи, пристрой...
Себя-то вспомнить некогда порой...
Свидетельство о публикации №121042809132