Авторитетному педагогу

О,УВАЖАЕМАЯ ЗИНАИДА ВАСИЛЬЕВНА БОГДАНОВА!ВЫ ОТДАЛИ СОРОК ЛЕТ СВОЕЙ ЖИЗНИ СОВЕТСКОЙ И РОССИЙСКОЙ ШКОЛЕ!МЫ ВАМ ЖЕЛАЕМ ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ И БОЛЬШОГО ДОЛГОЛЕТИЯ!ВЫ СЛАВА И ГОРДОСТЬ РОССИЙСКОЙ ПЕДАГОГИКИ!!!


Рецензии