хотя бы вытри потом мою душу

* «Край карандаша» Т.М

Поддавшись ночному бдению,
строчить тебе глупое сообщение...

Ты не ответишь, даже не жаль.
Давай уже, зафиналь!

Мало тебе было звонков и ожиданий?
Легче тебе стало без крайностей и признаний?

Спи, пока солнце в окно не бьет.
Тебя здесь больше никто не ждет.

15.4.21, 4:10


Рецензии