Две порции моря, две порции счастья

Две порции моря, две порции счастья
Я сьем подчистую и выпью до дна,
Мне солнце подарит браслет на запястье,
Браслет, под которым виднеется хна.

И волосы снова почувствуют лёгкость,
А лёгкость позволит познать глубину,
Вода исцеляет, и прыгая в пропасть,
Две порции моря я жадно вдохну.


28.04.2021


Рецензии