И эти воспоминания детства
-Фристайл.
Да помню как сейчас мне 13 лет,
Тот городок на юге
И бар с названием "Парадиз",
Где продавали фитнес-коктель.
А тебе лет 14 и ты помогал дяде-
Был барменом уже, когда он отходил.
А потом вечерняя дискотека-
Ты был такой красивый и смелый,
А я как в той песне что играла тогда-
Принцессой в шикарной юбке и кружевах.
Все было очень мило и тот вечер-
Наш танец и поцелуй мой первый,
Я помню как сейчас,
Хотя черты твои уже в памяти и размыты,-
И все вышло как в песне -
Не встретимся мы больше никогда,
Но это не беда,
Ведь сейчас я бы даже
Не узнала бы тебя, а ты меня.
Помню лишь твое имя,
Мой мальчишка из детства.
Так было здорово на юге тогда,
Но все меняется и детство не повториться,
Но как прекрасно, если там были
Такие яркие и прекрасные моменты,
О которых можно помнить всегда.
И эти воспоминания детства
Снова и снова вдохновляют меня.
апрель 2021г.
Свидетельство о публикации №121042809107