11

Вот - математики, вот - математики,
В душе - романтики, в уме - прагматики,
Вот  дружный, гармоничный класс,
Достойный класс, встречаем вас!


Здесь столько выписано формул,
Такой в расчетах пройден путь,
Что можем цифрами легко мы
Дорогу к Марсу протянуть.

Здесь каждый, словно академик,
В науке новым знаньям рад,
Есть сила в базовой системе:
Круг, треугольник и квадрат.

В ней и Малевича полотна,
Матисс и векторный Шагал.
Здесь с геометрией охотно
Любой искусство постигал.

Готовы к цифровым прорывам,
К труду и славе новых дней.
Пусть будет лето - перерывом,
Пора экзаменов, за ней -

Дорога в Вузы, и учиться
Придётся высшим знаньям вам.
Но будет школьный свет лучиться:
Вы дороги учителям!

И классный ваш руководитель
Из сердца не отпустит вас:
Ведь он всегда - второй родитель,
Дитя которого - весь класс.

И вот вы взрослые, большие...
Хотим сердечно пожелать:
Вы все - друг другу не чужие,
Стремитесь дружбу сохранять!



Вы - математики, вы - математики,
В душе - романтики, в уме - прагматики,
Вы  дружный, гармоничный класс,
Достойный класс, встречаем вас!


Рецензии