щёлкнул тапок
и ящики за гаражами
ждут свою гибельность
* * *
под длинной рекой
плавится кость
в то время как
набережные деревья
гнутся от тяжести
толстых колючих листьев.
* * *
простой как солома ковёр
втянул в себя окончательно
облачную квинтэссенцию.
* * *
запрятана документальность
мифических посланий
из древнего гульбища.
Свидетельство о публикации №121042800907