Богиня

Я - есть любимая дочерь Богини.
И она мне, знать, все простит.
Когда-то кипевшая кровь в жилах стынет,
И голос с небес говорит:

"Дитя мое, ты будь спокойней, чем колос,
Трепещущий на ветру.
Дитя мое, ты береги свое сердце,
А я - тебя сберегу.

Дитя мое, нет любимей на свете,
Чем ты, у меня дочерей.
Ты службу несешь так верно и смело.
И есть дар великий за ней.

Дитя, ты поверь в силу Матери Сущего,
Она лишь вам благоволит.
И пусть на Земле лишь несчастья, дитя мое,
Все излечится, что так болит.

Дитя мое, ты есть планеты и космос,
Создание тысячи звезд.
Прими мою волю, прими этот образ,
Украшенный ветвями роз.

Во счастии нет ни блага, ни скорби,
Я дам лишь тебе благодать.
Поверь мне, дитя мое, пусть порой больно,
Не вечно тебе страдать."

Богини любовь даст мне успокоение.
И Богини любовь даст мне свет.
Она внутри меня: я и сама - Богиня.
Ее ни в ком больше нет.


Рецензии