Талантливому российскому педагогу

О,УВАЖАЕМАЯ ТАИСИЯ ВАСИЛЬЕВНА ДУРНОВЦЕВА!ВЫ МНОГО ЛЕТ СВОЕЙ ЖИЗНИ ПОСВЯТИЛИ СЛУЖЕНИЮ ШКОЛЕ И У ВАС МНОГО ОДАРЁННЫХ УЧЕНИКОВ!ВЫ ГОРДОСТЬ И СЛАВА ВТОРОЙ И ДВАДЦАТЬ ПЕРВОЙ ШКОЛЫ!НА ТАКИХ ЛЮДЯХ ДЕРЖИТСЯ ВСЯ РОССИЙСКАЯ СИСТЕМА ОБРАЗОВАНИЯ!!!


Рецензии