холодный тяжелый камень...
вековых крепостных стен,
сколько видел ты,
сколько знаешь?
скольким ты был плен,
скольким ты был тыл?
кого ты прятал,
кто за тобой жил?
чьей ты был меккой?
для кого был непреодолим?
кому ты оградой служил?
преградой кому был?
камень на камень
на возвышенности у рва,
стоят крепостные стены
и служат людям века.
12.04.21 Выборгскому замку
Свидетельство о публикации №121042809002