С приветом. На Александра Высоцкого
Я молодой поэт,
Всем от меня привет, -
Кто без привета…
Александр Высоцкий
…Я поэт, зовусь я – Цветик,
От меня вам всем приветик…
Николай Носов
Нет поэтов без рассветов,
Нет поэтов без сюжетов,
Нет поэтов без сонетов,
Нет поэтов без приветов.
Шлю приветы всем поэтам,
Классикам, апологетам,
И блондинам, и брюнетам.
Я с приветом – все с приветом!
Свидетельство о публикации №121042808988