25. Стриптих
Я любил тебя как мать
Даже с грудью впалою,
Только выяснилось, глядь,
Что была ты падлою.
Она:
Для меня ты был герой
Щедрый, сильный, ласковый.
Оказалось, что ты злой
Под геройской маскою.
Вместе:
Превратился в геморрой
Наш союз потасканный.
Поют:
Мы живем друг от друга вдали
Два невротика, два одиночества.
Мы ужиться с тобой не смогли,
Но нам снова попробовать хочется.
Есть для этого даже предлог:
Наш ребенок, страдает и ропщет он.
Мы хотим, чтобы не был жесток
Мир к созданию нашему общему.
Психолог:
Прекратите грызть друг другу глотки!
Нету, подтвердит вам каждый псих,
В вашей чумовой семейной лодке
Места, к сожаленью, для троих.
Дайте уж ребенку, как получится,
Черти, хоть неполную семью.
Он и так достаточно намучится
С вами по отдельности. Адью!
Свидетельство о публикации №121042808986
не бАлуют сей стих вниМАНИЕМ..............*
ОтомстИ псих-о-лохАм.............*
Серж Фико 21.05.2021 21:50 Заявить о нарушении