Буду

Мне немногим, немалым цать,
Полгода как, а я все тот же,
Открытый миру и чуть злой,
Но, не обиженный судьбой.

Один вопрос я задаю:
К чему я жизнь веду?
Тянусь, подобно мармеладу,
Уж не прибиться ли мне к стаду.

О, нет я не уйду, не так я глуп.
Подобно многим, буду я,
Любить, весь мир благодаря,
И чутко чувствовать тебя


Рецензии