Солнце золотое. Посвящение С. Т. 11647

Ты, словно Солнце золотое,
Мне даришь нежные лучи,
Светлана, я Любви не скрою
И ты о чувствах не молчи.

Ты мне скажи, моя родная,
Как нежно Любишь ты меня,
Мой мир улыбкой озаряя,
Даря мне добрый свет огня.

Согрей меня чудесным взглядом
И подари Любовь свою,
Мне в жизни большего не надо,
С тобою мы навек в Раю.

Ты мне дана, как свет небесный,
Как океан Любви земной,
Как мира трепетная песня,
Как Счастье, что всегда со мной.

Ты подарила жизни тайну
И свет, что рядом навсегда,
Ты так светла необычайно,
Любви и Нежности звезда.

Ты мне дана, как дней отрада,
Как Радость и Мечты полёт,
Мне хорошо с тобою рядом,
С тобой моя душа цветёт.

Ты, словно Солнце золотое,
Мне даришь нежные лучи,
Живу всегда одной тобою
И наши чувства горячи.


Рецензии