С душой объединяющая

(кавер-версия на мотив песни О. Счастливого «Сбудутся мечты»)
 
 
Символ Красоты – в единстве Разума с Душой!
Символ Чистоты – найдёшь в Души лучистом Свете!
Символ Доброты – когда мы все одной Семьёй,
Победив всё зло, Любовь разносим по планете!

Сила Красоты – в том, что в Любви создал!
Сила Чистоты – признать, что был не прав!
Силу Доброты – потерями измерь,
А Цели и Мечты – Душе своей доверь!

Кто Душой живёт, для тех преграды в Жизни нет!
Бездушие – оплот тех, кто Духом нищи…
К Творцу нас вознесёт лишь душевный Свет,
Где каждый обретёт всё то, что в Духе ищет!

Сила Красоты – в Любви, что ты отдал!
Сила Чистоты – что в Духе ты создал!
Силу Доброты – прощением проверь,
Все лучшие Мечты – к Творцу откроют Дверь!

Мыслями лучистыми ты всегда с Душой!
Чувствами искристыми Сердце приоткрой!
Когда Жизнь настроится на Любовь и Свет,
На любой вопрос ты найдёшь ответ!


Рецензии