Слова
Рабы рефлексов и инстинкт,
руководитель бессловесный,
загадочнейший древний сфинкс,
один, по жизни бездорожью,
нас вёл и вёл бы наугад,
восторг перемежая дрожью,
под бесконечный звездопад...
Всё совершалось безотчётно -
рождений,смертей череда;
тянулись безразлично,вечно
без разделения,года...
Иной удел нам уготован.
Кто знает, плох он иль хорош?
Словами разум зашифрован
и трудно разобрать - что ЛОЖЬ!
Свидетельство о публикации №121042808891
А как думаешь - не стали ли мы рабами слова?
Я иногда чувствую себя его заложницей, заложницей- графоманкой:)
Галина Ильина 5 28.04.2021 23:00 Заявить о нарушении
Мила Суворина 29.04.2021 00:47 Заявить о нарушении