Лунная соната

Как каждой ночью под тревоги,               
И взгляды золотой луны               
Твоих невзгод идут дороги,
Отодвигают мои сны ...

Печаль под дождь и серый ветер,
Что штор качает не покой.
Играет чувствами злой вертел,
Мелодию ночи другой ...

Встреч нашу "Лунную сонату",
Скупую сдержанность и дрожь,
По клавишам, слегка стаккато,
Перебирая ноты дождь ...

И музыка лилась в пространство,
Туда, куда-то в небеса,
И мирозданье постоянства,
Изменит жизни полюса ...
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
28/04/2021/u/


Рецензии