Моей дочке

О,ВЛАДИСЛАВА!ТЫ МОЙ ЛЮБИМЫЙ И ПРЕКРАСНЫЙ РЕБЁНОК!ЖИВИ И ПРОЦВЕТАЙ ВО СЛАВУ НАШЕЙ СЕМЬИ МОЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ДОЧКА КРАСАВИЦА!ТЫ НАШЕ ВОСХИТИТЕЛЬНОЕ ПЕРВОЗДАННОЕ БОЖЕСТВЕННОЕ СОЗДАНИЕ И ПРЕЛЕСТЬ!!!


Рецензии