Парадокс

Еще мы способны
Шутить и смеяться,
Хотя и готовы,
Как-будто расстаться.

По-разному в жизни
Мы оба менялись
И так незаметно
В чужих оказались.

Нет слов и причины
Затеять беседу.
И вместе собраться
На кухне к обеду.

Давно наши взгляды
Вдвоем не встречались
И искрой надежды
Не воспламенялись.

Приходят проблемы
Одна другой хуже,
А круг интересов
Все уже и уже..

Мы не виноваты,
А жертвы обмана
Сейчас уже поздно,
Тогда было рано.

Понять,что надолго
Терпенья не хватит
И каждый злой скукой
За это заплатит.

Но если есть силы
Шутить и смеяться,
То можно и дальше
Вдвоем оставаться.

Вот толоко лишь надо
С утра улыбаться
На службе друг другу
Весь день оставаться

И некогда будет
В причинах копаться.
И больше не будет
Жизнь адом казаться.
19
Александр Суханевич


Рецензии