Целый мир у Тебя на ладонях!

Стихи Жанна Юрьевна Волкова-Варламова

Целый мир у Тебя на ладонях.
Держишь всё Ты в руках Своих.
Много могу ли в Тебе? -
Я Тобою любуюсь!
Много хочу с Тобою успеть!

Много хочу, но так мало умею.
Много хочу рассказать о Тебе.
Тайны Твои желаю поведать!
Красками всеми писать на холсте.

Всех сотворил Ты подобным Себе, Бог!
Прелестью всей наделил Ты меня!
Жизнь мне продлеваешь, от бед укрываешь.
Силой Своей обновляешь всегда!

Воспевать, воспевать я хочу Тебя, Боже!
Мир весь похож на Тебя!
В травах зелёных живёшь Ты...
Собой устилаешь поля.

Припев:

Я люблю Тебя, Боже, любуюсь Тобою!
Ветви Ты  украшаешь листвой.
В роще стоишь Ты...
И, как дуб, на дубраве...
То... Ты плывешь, как лебедь, большой.
28.04.2021
Жанна Варламова


Рецензии