Игра в Завтра

Стоит только захотеть Нам на Небо улететь,
Раствориться в синей Неге, птицей Песнь РасСвету спеть!
Стоит только пожелать – Равным между Звёзд летать
И, живя на Земном бреге, Солнце жаркое достать! –
Нужно Мыслью обернуться и к Светилу потянуться,
Нежно, бережно коснуться, стоит только замечтать!..
…Всё возможно в Нашем Мире! – Мы Его Душой Творили,
Светом Божьим оживили – Светом Радости, Любви…
Нет Прекраснее Вселенной! Нет Волшебнее Вселенной
Той Желанной и Безмерной, что Мы создали Внутри!
НОВЫЙ Дом Шестой Мы строим! От того, с чем Мы настроим,
И каким Ключом откроем, будет ясно, есть ли ДОМ?
Лишь ОТЦА БЛАГОСЛОВЕНЬЕ  для Всеобщего Творения
Станет Силой Вдохновения, Равенство поселит в Нём!
Чтобы в Завтра детей, внуков Все росли, как Братья-Други,
Душа в Душу, рука в руку, где Создатель – ориентир!
Не свернуть с Пути такого, где и Принцип, и Основа –
ДЛЯ ДРУГИХ ЖИТЬ РУСИ НОВОЙ – вот Он – Внутренний Наш Мир!
Строим ВСЁ Внутри Мы Мыслью Чистой, Светлой Новой Жизни,
Запуская механизмы Нового уже Звена!
В каждом Нас – Вперёдсмотрящий! Потому День предстоящий
Проживаем в НАСТОЯЩЕМ! Вот такая вот ИГРА!


Рецензии