Я просто тебя люблю...
Без пафоса, без фанатизма.
Ты есть и я этим живу,
Не доводя до трагизма
Тот факт, что обо мне,
Ты толком даже не знаешь.
Сама с собой наедине,
Ты может быть тоже мечтаешь.
Что б кто-нибудь просто любил,
Не требуя слов и признаний.
Что б кто-то на встречу спешил,
Без всяких мирских ожиданий.
И в глубине души,
И в лабиринтах сердца,
Мечту свою тихо ты ждёшь,
Что бы в объятьях согреться.
Я просто живу тобой,
Я знаю, что ты существуешь,
И пусть ты не будешь со мной,
И пусть ты другого целуешь.
Тебе я хочу пожелать:
Любви, что б до слёз, настоящей.
И счастье желаю познать,
Лавину страсти бурлящей...
А я буду просто любить,
Без всякой надежды на чудо.
И каждый твой взгляд ловить,
Хранить его в сердце буду...
Свидетельство о публикации №121042808851