Оставайся всегда Королевой!

На жизни шахматной доске
Оставайся всегда Королевой!
И даже, если пешки все
Злословят направо и налево.

Оставайся всегда Королевой!
И даже, когда невозможно-
Ты живи всем смертям назло.
И даже, когда все сложно-
Голову держи высоко.

Оставайся всегда Королевой!
Если тебя распинают-
Больно.Милости не проси.
Любимый тебя оставляет-
Сумей без истерик уйти.

Если тебя не любят-
Не будет и понимания.
Но никогда не проси
Любви и к себе внимания.
Оставайся всегда Королевой!


Рецензии