Ну и апрель!
Конец апреля!
Поёт охрипший соловей!
«Ох, - мчится ёжик
Со всех ножек,
Сопит, - нора,
Согрей скорей!»
Сипит синица:
«И не спится!»,
Сник воробей,
Чихает: «Чик!»
Мехами взъёжилась
Лисица,
Клубочком съёжилась...
Молчит...
Ночь холодна!
Конец апреля!
О, мать родна!
Глазам не верю!
...Ну и весна!
Ну и апрель!
28.04.2021.
Свидетельство о публикации №121042800883