это я вот такая нелепая, ты же ждал...
Разве в желтых лугах ты не плёл для меня венки?
Нас с тобой еще крепче связала в одно вражда,
И теперь мы сильней становимся вопреки.
Ты умеешь ложиться замертво на алтарь,
Прибегая к зловонной хитрости ради света,
Вот и бубен внесли, покрепче в него ударь,
Я потом тебя исповедую, по секрету.
Мне бы в бога поверить, только гнетут долги,
От которых такая вялая скукотища,
Что хоть вой на луну, хоть в ночь от нее беги,
В те потёмки, где даже дьявол меня не сыщет.
А на утро проходят боль и туманный смрад,
И порочная жизнь с улыбкой слюну глотает,
Я устала бояться снова сойти с ума,
А потом собирать всё то, что к весне оттает.
Свидетельство о публикации №121042808829