Свобода монорим
с ней радовать будет природа
в любые периоды года,
(принятие – тоже свобода).
Не властны ни время, ни мода,
какого-то мненье урода,
который мутить будет воду,
когда не живёшь всем в угоду.
Бывает такая порода,
что хамского обихода –
ведь есть у всего антиподы,
анархия – плен, не свобода.
Другого ответственность рода:
по-взрослому и без "развода" –
скажу, не стесняясь народа.
Такая вот лозунго-ода!
28.02.21
Свидетельство о публикации №121042808823