Перед сном...

Уже с растрёпанными косами.
Вечерний, ритуальный взгляд в окно.
А голова, с извечными вопросами..
Быть может это, есть оно?

Спокойно...
На душе -Тепло.

Бесценно, знать что где-то,
В этот самый час..
Кто-то ложится спать,
С мечтами обо мне..
И с мыслями, о нас...


Рецензии