Ода женщине

Где-то на дне подсознанья
дремлет Великая Ма –
сила Любви, Созиданья,
Свет и Вселенская Тьма.

В женщине, девочке, деве
скрыт в междумирье портал.
Каждому будет по вере!
Идущий Путь – отыскал.

Искренность, страсть, наслажденье,
хитрость, коварства клубок,
и новой жизни рожденье...
святость, блаженство, порок.

Женщина – вихрь. В ней от плевел
вряд ли зерно отличишь.
Так ход стихий – неизменен.
Что остаётся? Любить.

27.02.21


Рецензии