Оставлю

Разбиться на куски и разлететься к чёрту!
Порывы нежности уж точно ни к чему!
Я ненавижу всех! Хотя о чём ты...
Я не могу привыкнуть ни к чьему лицу!

Распасться навсегда на атомы вселенной!
Я всё-равно всё помню, так же как вчера!
Потерянный влюблённый в сонной неге...
Я ненавижу всех! Особенно тебя!!!

Раскрошится душа на мелкие частицы...
Остатки памяти вновь вспомнят о тебе...
Оставлю там тебя...всё то,что не приснится...
Оставлю навсегда в полночной темноте...

28 апреля 2021


Рецензии