Сижу, смотрю на море

Сижу, смотрю на море, волны плещут,
И жизнь моя мне кажется пустой,
Как много нас таких мужчин и женщин,
Что в море ищут счастье и покой.

А море тоже ищет, ищет смелых,
Готовых к бою с собственной судьбой,
Как мало нас таких мужчин и женщин,
В борьбе готовых обрести покой.

28.04.2021


Рецензии