Город забытый...

Город забытый,
Тобой и мечтой.
Краски поплыли,
Угрюмной рекой.
* * * *
Где голос забытый,
Так манит меня.
А ты ведь, зараза,
Все любишь меня.
* * * *
И я, как окурок,
Боюсь не тебя.
А счастья былого,
Что манит меня.
28.04.2021.


Рецензии