Упасть в любовь нетяжело
сложнее насмерть не разбиться,
не рухнуть вниз бескрылой птицей,
или подбитым НЛО.
Что НЛО? Объект не познан –
другой язык, манера, быт.
И искра есть, но не горит,
когда вокруг дожди и грозы.
Ты кто, мой друг? С какой планеты?
Мы все пришельцы на земле
и, словно ветви на стволе,
стремимся к солнечному свету.
Когда же сходятся миры,
рождая новое в итоге,
в одну сливаются дороги
и чёрной нет уже дыры.
И всё прозрачно и светло,
когда, вдохнув единый космос,
нам в невесомости жить просто –
упасть в любовь нетяжело.
05.03.21
Свидетельство о публикации №121042808772