Что мне слёзы твои

Что мне слёзы твои?
Плачь не плачь - я прощать не умею
Что слова мне твои?
Мне цена их известна давно

Ты так часто лгала
Что и правде уже не поверю
Отпускаю! Лети!
Хочешь вверх, хочешь вниз - всё равно...


Рецензии
Жизненно ))

Даша Пешкова   01.05.2021 19:44     Заявить о нарушении