Что-то такое...

Смотреть на мокрый асфальт.
Чувствовать губ твоих, волнение.
Взглядом друг друга, ласкать.
Это ли, не мгновения -Счастья?
Пусть завтра, будет что угодно.
Новое моё, сопротивление.
Новые твои, обиды.
Мне дороги, такие мгновения.
Такие, как сегодня.
Как я спокойна...

В стиле -Хокку....


Рецензии