Фрески любви
красавица, сама весна- любовь.
Мои года, как бусины на леске...
из жемчугов и углей, свежесть фрески.
Я обернулась, канули года ,
не удержала, пробежали дали.
тебя искала, нарочито мало..
я поняла, надеждою играла.
И вновь стою на той развилке,
куда пойти, ведь сто дорог,
в руках я жемчуга перебираю,
и от усталости валюсь я с ног.
И солоно и горько, нахлебалась...
и слёз в тех жемчугах, уж сто пудов,
но я тебя искать не уставала:
-Приди ,зову тебя, моя любовь!
Свидетельство о публикации №121042808731