На крылечке мы сидели

На крылечке мы сидели,
Пальцем ниточку вертели…
Вспоминая про дружков,
Съели  кучку  пирожков….

Пальчики крутили нитку,
Вспоминали алфавит…
Ветер затворил калитку,
Дождик прыснуть норовит…

В нитке только три витка,
В любопытстве нет греха!
Нитка кончилась на ВЭ.
И какой жених в графе?

Витька – точно не для нас!
Вовка – это просто класс…
Веня – чуточку рябой,
С рыжей буйной – головой,

Много Вас на букву ВЭ,
Что оставить в голове?
Влад,  тот, как киногерой!
Спорили - наперебой….

На крылечке мы сидели,
Нитку пальчиком вертели….


Рецензии