Ты счастье жизни подарила
Ты в жизнь мою пришла.
Теплом наполнила мне сердце
И душу растопила ото льда.
С тех пор как повстречались.
В душе моей всегда весна .
Ты счастье жизни подарила.
Надежду в сердце поселила.
Лишь ты одна во сне и на яву.
Волнуешь душу ты мою
И в сердце ты моём одна.
Ты мне очень дорога.
28.04.2021 года
Фото из инета
Свидетельство о публикации №121042808719