Вши!

Ты чиста, моя Россия! –
Говорю я от души,
А вокруг тебя стихия –
Это западные вши!

Ты гигант, моя Россия,
Мир завидует тебе!
Тебе не свойственно бессилье,
Ты – всех защитник, по судьбе!

Людей ты, слабых, защищаешь,
Всем мир и дружбу предлагаешь!
Но в ответ ты слышишь вой –
Стран с больною головой!

Страны НАТО в власть ввели
Вшей, кусать, чтоб Русь могли!
Ты – ума гигант, Россия,
Вшам тебя не обмануть,
НАТО тебя окружили,
Только гибелен их путь!

Ты, Россия, их сильнее,
Не даёшь себя кусать!
То «заводит» их сильнее,
Зло им не даёт дышать!

В разум Запада не верю,
Власти – западные вши!
Все живут и лицемерят,
Нет у вшей совсем души!

Дела вшей – есть профанацией,
Разума ты не ищи!
Их поступки, как у «наци»,
Нет морали – есть прыщи!

Русь, не верь безмозглым мненьям,
Недостойным обвиненьям!
Натовские вши гниют,
Грабежи их главный «труд»!

Мечтают вши загрызть Россию,
Коль она слабину даст!
Трудно жить в среде стихии,
Но врагам, всем, Русь воздаст!

Крепи мощь свою, Россия,
Крепи армию и флот!
И ты победишь стихию,
Что вшей, мировых оплот!

Будь всегда Россия сильной,
Ты – великая страна!
Будь ответственной, мобильной
И война исключена!


Рецензии
Интересно, если бы Вы родились в любой из стран НАТО, вы бы такого же мнения были?
🙂

Василий Семиглазов   28.04.2021 22:27     Заявить о нарушении