Не жди! Не надейся! Мне разум твердит...

Не жди! Не надейся! Мне разум твердит
Но тщетно - всё жду, всё надеюсь
Увидеть опять восхитительный лик
Чтоб сердце мечтою согрелось

Случайная встреча, обыденный миг
Всё просто и вовсе не ново
Но дух нестерпимым желаньем горит
Желаньем увидеться снова

И жду день за днём той минуты когда
Я вновь повторю тебе: "Здравствуй,
Любимая! Свет мой! Грёз сладких звезда!
Моё ясноглазое счастье!"...


Рецензии
Ясноглазая - хорошо👍🏼
С великим почтением, Василий 000.0.000

Василий Семиглазов   28.04.2021 22:29     Заявить о нарушении