Уважаемому медику

О,ВАЛЕНТИНА НИКОЛАЕВНА ПРОШКИНА!ВЫ МНОГО ЛЕТ ПРОРАБОТАЛИ НА СТАНЦИИ СКОРОЙ ПОМОЩИ НА ОБРАЗЦОВСКОЙ ПЛОЩАДКЕ СНАЧАЛА ФЕЛЬДШЕРОМ,А ПОТОМ ДИСПЕТЧЕРОМ И ПОЛЬЗУЕТЕСЬ КОЛОССАЛЬНЫМ УВАЖЕНИЕМ ЖИТЕЛЕЙ МИКРОРАЙОНА!МЫ ВАМ ЖЕЛАЕМ ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ И ДОЛГОЛЕТИЯ!!!


Рецензии