Я вижу снова облик твой. Посвящение С. Т. 11646

Я вижу снова облик твой
Такой прекрасный и желанный,
Ты мне звонишь и мир живой
Ещё светлей, моя Светлана.

Я вижу твой любимый взгляд,
Улыбку, что дана от Бога,
А мысли лишь к тебе летят,
А сердцу не унять тревогу.

В твоих словах Любви полёт,
В твоей улыбке Нежность Мая,
Ты знай, в тебе Любовь живёт,
Я это сердцем понимаю.

И мне не жить в судьбе своей
Без Радости, что так чудесна
Ты делаешь мой мир светлей,
Как красота, как мир, как песня.

В тебе есть много волшебства
И красота, что всех светлее,
Я знаю, ты всегда права,
Я без тебя дышать не смею.

Ты мне звонишь и лишь с тобой
Живу теперь, судьбы отрада,
Ты стала миром и судьбой
И мне другой судьбы не надо.

Я вижу снова облик твой
Такой прекрасный и желанный,
Люблю тебя, забыв покой
И Нежностью врачую раны.


Рецензии