Ты тоже знаешь, мой Господь...

Ты тоже знаешь, мой Господь, как это больно,
Когда стоишь с незащищенною душой,
Когда гремят колокола на колокольне,
И все хотят, чтоб поскорее ты ушёл.

Ты помнишь, сердце разрывается от страха
За всех любимых, что к погибели идут,
А на холме уже готовы крест и плаха,
И те, что любят непременно предадут.

И слёзы катятся из глаз твоих невольно,
И очень хочется от участи уйти.
Ты тоже знаешь, мой Господь, как это больно,
Когда не может от беды любовь спасти.


Рецензии
Лена!(Простите за панибратство).

Меня Вы не судите строго,
Но мысль моя вполне верна.
Мир, как известно, создан Богом...
Но, Миром правит...........Сатана!!!

Геннадий Старков 2   11.09.2021 19:14     Заявить о нарушении