Подарил бы я

Подарил бы я Даринке..
Дом у моря из цветов..
Ее глазки, словно льдинки..
Ждут рассказов про любовь..

Но Даринка недоступна..
Лишь посмотрит с высока..
И похоже неподкупна..
Дом не примет, спит сама..

Вот такой сюжет с Даринкой..
Выпал мне, не разгадать..
Говорил ей - мандаринка..
Но все глухо, лишь мечтать..


Может обмануть Даринку?
Да похоже, все поймет..
И посыпятся картинки..
Небо, душу мне встряхнет..


Рецензии