Как пепел мотыльков в кошмарной сказке...
Роятся мысли. Отзвуки страстей
Разбросаны мазками чёрной краски
На потерявшем белизну листе
Тускнеет свет. Нет веры, нет надежды
Любовь бескрылая рыдает в глубине
Кромешной тьмы, какой не знала прежде
Свершилось зло. Дороги к небу нет
Кинжал предательства пропитанный обманом
В доверчиво подставленную грудь
Вонзился, жадно углубляя рану
Упорно пролагая в сердце путь
Как это больно... Кто бы знал как больно
Быть мёртвым, но казаться всем живым
Им не дано узнать что плач и горе
Скрывает беззаботный Арлекин...
Свидетельство о публикации №121042808571
Многие знают, как больно,
но своя боль больнее чужой, это правильно.
Мила Тихонова 28.04.2021 22:18 Заявить о нарушении