Битва за розетку

Я починил розетку-
Дело непростое,
С опасностью столкнулся-
Вдруг убьет,
То электричество,
Коварное такое,
Что в проводах живёт.

Розетка- это как пещера,
В которой Змей-Горыныч
Притаился, ждёт-
Вот добрый молодец
Вдруг подвернётся и
Я его тут...Хвать!

Продерну , выверну наоборот-
Куда ему со мною силою тягаться!
Во мне все двести двадцать вольт!
Что тридцать три богатыря-
Дворовая команда и
Тренер их каакй-то Дядька
Черномор.

Вот битва у меня была какая,
Но ,все же, я розетку починил.
Теперь в лучах неимоверной
Славы
Могу и выпить, покурить.

Что женщины?
Им не под силу, такую битву
Выдержать и невредимой
Выйти без потерь.

Молитесь на мужчин!
Они к вам с поднебесья
Сошли
Чтобы розетки все чинить и
Вы могли спокойно гладить,
Пылесосить, печь и шить!


Рецензии