Про запрет Newsone, ZIK, 112

Закрыли три телеканала,
Такая вот у нас свобода.
Чего еще вам не хватало?
У нас цензура снова в моде.

Тарифы,цены и война,
Не очень важные проблемы.
Гораздо легче запретить,об этом говорить,
И дальше воровать по схемах

Они и дальше будут грабить нас,
Прикрывшись лжепатриотизмом.
А мы и дальше будем ждать,
Конца вот этого идиотизма.


Рецензии